Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Documento de la campaña "Pescado congelado: la mar de ventajas" del Magrama.
Pescaverde
Transmitir la información alimentaria al consumidor final es fundamental para que éste pueda conocer el origen de los productos y sus características, y en base a esta información poder optar por una compra responsable.
Fedepesca, Federación Nacional de Asociaciones Provinciales de Empresarios Detallistas de Pescados y Productos Congelados
Esta guía pretende ayudar al consumidor a hacerse las preguntas correctas, a encontrar las respuestas adecuadas; y proponerle algunas ideas para conseguirlo.
Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía
Esta guía conjuga lo útil con lo agradable: estupendas recetas que unen la tradición y la innovación y una amplia información sobre todo lo que rodea al pescado azul, desde las técnicas de pesca a una completa ficha de cada especie, todo ello aderezado con unas hermosas fotos que hacen sumamente atractiva la publicación.
Grupo Desarrollo Pesquero Provincia de Málaga
El Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga, edita esta guía que resume parte de los conocimientos sobre tradición culinaria y nueva cocina, en relación a los productos del mar.
Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía
Este manual, tiene por objetivo dar a conocer y ensalzar la excelente calidad del atún fresco de almadraba, y de otros productos derivados de la
industria salazonera andaluza, como la mojama, la ventresca, etc.
AESAN, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Tríptico informativo sobre medidas de precaución para evitar infecciones por Anisakis al consumir pescado fresco.