APROMAR & ESACUA & OPP & FOESA
Informe realizado por la Asociación Empresarial de Productores de Cultivos Marinos de España (APROMAR), la Asociación Española de Productores de Acuicultura Continental (ESACUA) y la Organización de Productores Piscicultores (OPP).
FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Oportunidades y desafíos
Fundación OESA
Esta publicación pretende ser una herramienta para el sector para calcular su huella de carbono, identificando las principales fuentes de emisiones de gases de efecto invernadero durante el ciclo de vida del producto y proponiendo medidas concretas orientadas a su reducción.
Besana Portal Agrario
Índice:
1. Especies más comunes de salmones
2. Fases de la producción de salmones en la acuicultura
3. Alimentación del salmón
4. Valor nutritivo del salmón (composición química)
5. Calidad de la carne del salmón
6. Fases del ahumado del salmón
7. Sanidad e higiene
8. Calidad
9. Comercialización
10. Glosario
11. Referencias