Eventos
Será en el Complejo Turístico la Garganta (El Chorro), en la provincia de Málaga, de 11 de la mañana a 3 de la tarde.
El precio del taller es de 30€ e incluye los siguientes contenidos:
PRÁCTICOS:
1. Temperaturas de calentamiento de la leche
2. Adición del cuajo (animal / vegetal)
3. Coagulación
4. Corte de la cuajada
5. Desuerado
6. Moldeado
7. Prensado
8.Salado
9. Oreado
10. Maduración
TEÓRICOS:
• La vocación láctea de la ganadería caprina. Características de la leche
• Tipos de cuajos
• Tipos de coagulación
• Maduraciones de los quesos
• Flora de superficie
• Flora de afinado de quesos
Lugar:
Complejo Turístico la Garganta (El Chorro). Málaga.
Contacto:
Patrimonio Quesero Andaluz
Teléfono:
646692617
Email:
promocion@valledelguadalhorce.com