1) Ámbito de aplicación.
2) Principios generales de la legislación alimentaria.
3) Principios de transparencia.
4) Obligaciones generales del comercio de alimentos.
5) Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria.
Reglamento (CE) 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo.Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria, creación de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y fijación de los procedimientos relativos a la seguridad alimentaria.
http://europa.eu.int/eur-lex/pri/es/oj/dat/2002/l_031/l_03120020201es00010024.pdf [1]
Reglamento (CE) nº 1642/2003 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 22 de julio de 2003, que modifica el Reglamento (CE) nº 178/2002 por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaria.
REG2003-1642-4-6.pdf [2]
REGLAMENTO (CE) Nº 575/2006 DE LA COMISIÓN de 7 de abril de 2006 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que se refiere al número y denominación de las comisiones técnicas científicas permanentes de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria.
REG2006-575-3.pdf [3]
Reglamento de Ejecución (UE) nº 931/2011 de la Comisión, de 19 de septiembre de 2011, relativo a los requisitos en materia de trazabilidad establecidos por el Reglamento (CE) nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo para los alimentos de origen animal.
http://www.besana.es/legislacion/leg/doce/REG2011-931-2-3.pdf [4]