Esta norma de calidad tiene por objeto el establecimiento de las normas básicas de calidad para la elaboración y comercialización del yogur.
Artículo 1. Objeto.
Artículo 2. Definiciones.
Artículo 3. Tipos de yogur y denominaciones.
Artículo 4. Materias primas.
Artículo 5. Adiciones esenciales y facultativas.
Artículo 6. Factores esenciales de composición y calidad.
Artículo 7. Etiquetado.
Artículo 8. Prohibiciones.
Disposición adicional única. Cláusula de reconocimiento mutuo.
Disposición transitoria única. Comercialización de existencias de productos.
Disposición derogatoria. Derogación normativa.
Disposición final primera. Título competencial.
Disposición final segunda. Entrada en vigor.
Real Decreto 179/2003, de 14 de febrero, por el que se aprueba la Norma de Calidad para el yogur o yoghourt.
http://www.besana.es/legislacion/leg/boe/RD2003-179-6448-6450.pdf [2]
Real Decreto 271/2014, de 11 de abril, por el que se aprueba la Norma de Calidad para el yogur o yoghourt.
http://www.besana.es/sites/default/files/rd2014-271-33154-33157.pdf [3]