Mejorar la cría de las especies ovina y caprina.
Promover una mejor organización de la producción, transformación y comercialización.
Mejora de la calidad
Permitir la elaboración de previsiones a corto y a largo plazo mediante el conocimiento de los medios de producción empleados.
Facilitar el registro de la evolución de los precios de mercado
1) Regimen de precios y primas.
2) Almacenamiento privado.
3) Intercambios comerciales con terceros paises.
corderos
animales vivos de la especie ovina, excepto reproductores de raza pura y corderos
animales vivos de la especie caprina, excepto reproductores de raza pura
carne de la especie ovina y caprina...
preparaciones y conservas de carne de la especie ovina y caprina...
etc.
REGLAMENTO (CE) Nº 2529/2001 DEL CONSEJO de 19 de diciembre de 2001 por el que se establece la organización común de mercados en el sector de la carne de ovino y caprino
REG2001-2529-3-14.pdf [1]
REGLAMENTO (CE) Nº 22/2008 DE LA COMISIÓN de 11 de enero de 2008 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del modelo comunitario de clasificación de canales de ovino
REG2008-22-6-11.pdf [2]
REGLAMENTO (CE) Nº 1249/2008 DE LA COMISIÓN de 10 de diciembre de 2008 por el que se establecen disposiciones de aplicación relativas a los modelos comunitarios de clasificación de las canales de vacuno, porcino y ovino y a la comunicación de sus precios
REG2008-1249-3-30.pdf [3]