El Reglamento establece unas normas específicas parala producción integrada de vacuno de carne, definiendo losrequisitos necesarios para cada una de las operaciones deproducción de acuerdo con lo establecido en el artículo 3 del Decreto 245/2003, por el que se regula la producción integrada y su indicación en productos agrarios y sus transformados. Dichas normas completan las establecidas en la Orden de 29 de noviembre de 2005, por la que se aprueba el Reglamento Específico de Ganadería Integrada en Andalucía (BOJA núm. 5, de 10 de enero de 2006) de aplicación a este Reglamento.
Reconocimiento de APIS
Características ganaderas
Alimentación de animales
Profilaxis y cuidados veterinarios
Reproducción y gestión zootécnica
Transporte
Identificación de animales y productos obtenidos
Gestión y manejo de excretas y residuos
Alojamientos y manejo de ganado
Asesoramiento técnico competente
Orden de 12 de julio de 2006, por la que se aprueba el Reglamento Específico para la Producción Integrada de Ganado Vacuno de Carne
en Andalucía.
ORD2006-7-11.pdf [1]