Una delegación cordobesa
participa hoy y el viernes en Bruselas en el "Foro Internacional sobre
la carne de ovino para los productores y la Industria" en el que se
debatirá sobre la manera en que se puede mejorar la viabilidad del
sector ovino y darle una mayor sostenibilidad.
Asaja
Córdoba ha informado de que la delegación cordobesa participará en este
foro para apoyar el ovino "ya que es el mejor desarrollo rural de estas
zonas ganaderas".
Este
Foro se organiza a propuesta del presidente de "Meat and Wool New
Zealand" con el fin de mantener un debate sobre las principales
cuestiones que atañen a la industria de la carne de ovino a escala
internacional y para debatir los caminos que conduzcan a un futuro más
rentable y sostenible.
Al
encuentro asisten productores e industriales de países como Nueva
Zelanda, Argentina, Alemania, Chile, Reino Unido, Francia, Bélgica,
Hungría, Irlanda o Sudáfrica, entre otros.
En
este foro tratarán cuestiones como la producción y la oferta ovina, el
medioambiente y el cambio climático, expectativas de los consumidores y
la comercialización de carne de cordero para apoyar al demanda y
maximizar los ingresos.
|