Manual de etiquetado de productos ecológicos (2015)

Versión para impresiónVersión PDF
15 de Mayo de 2015
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Esta guía (actualizada a marzo de 2015) analiza el etiquetado específico de los alimentos ecológicos, según la normativa que lo regula.

La presente guía va dirigida a toda aquella persona interesada en conocer cómo deben ser etiquetados los alimentos ecológicos: encargados de tiendas minoristas (responsables últimos de que los alimentos que se venden en sus tiendas estén etiquetados correctamente), personal de la administración dedicado a la inspección (entendiendo que esta guía puede clarificar y ayudar en su trabajo), ciudadanos y ciudadanas, en general (preocupados por conocer cómo deben ser identificados estos alimentos y así poder actuar de forma responsable en la petición de información sobre los mismos).

Jueves, 17 de Octubre de 2019
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.