Taller de Iniciación a la elaboración de Quesos Artesanales

Versión para impresiónVersión PDF
6 de Abril de 2013
Será en el Complejo Turístico la Garganta (El Chorro), en la provincia de Málaga, de 11 de la mañana a 3 de la tarde.

El precio del taller es de 30€ e incluye los siguientes contenidos:


PRÁCTICOS:
1. Temperaturas de calentamiento de la leche
2. Adición del cuajo (animal / vegetal)
3. Coagulación
4. Corte de la cuajada
5. Desuerado
6. Moldeado
7. Prensado
8.Salado
9. Oreado
10. Maduración

TEÓRICOS:
• La vocación láctea de la ganadería caprina. Características de la leche
• Tipos de cuajos
• Tipos de coagulación
• Maduraciones de los quesos
• Flora de superficie
• Flora de afinado de quesos

Lugar: 

Complejo Turístico la Garganta (El Chorro). Málaga.

Contacto: 

Patrimonio Quesero Andaluz

Teléfono: 
646692617
Miércoles, 13 de Diciembre de 2017
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.