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Taller de Iniciación a la elaboración de Quesos Artesanales

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6 de Abril de 2013
Será en el Complejo Turístico la Garganta (El Chorro), en la provincia de Málaga, de 11 de la mañana a 3 de la tarde.

El precio del taller es de 30€ e incluye los siguientes contenidos:


PRÁCTICOS:
1. Temperaturas de calentamiento de la leche
2. Adición del cuajo (animal / vegetal)
3. Coagulación
4. Corte de la cuajada
5. Desuerado
6. Moldeado
7. Prensado
8.Salado
9. Oreado
10. Maduración

TEÓRICOS:
• La vocación láctea de la ganadería caprina. Características de la leche
• Tipos de cuajos
• Tipos de coagulación
• Maduraciones de los quesos
• Flora de superficie
• Flora de afinado de quesos

Lugar: 

Complejo Turístico la Garganta (El Chorro). Málaga.

Contacto: 

Patrimonio Quesero Andaluz

Teléfono: 
646692617
Viernes, 19 de Abril de 2024
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