Besana

 

Estrategias innovadoras para desarrollar alimentos más saludables

Versión para impresiónVersión PDF
19 de Julio de 2013
IRTA, instituto de investigación y tecnología agroalimentaria
Este libro ofrece una revisión en cada una de las temáticas del proyecto, describiendo estrategias y/o alternativas para la reducción, substitución o adición de grasas, aditivos y sal en alimentos.

Este libro se editó en el marco del proyecto europeo FoodSME-Hop cuyo objetivo fue ayudar a la empresas de la región del sudoeste europeo a innovar y desarrollar productos más saludables. Se describen, además, los proyectos de demostración llevados a cabo en el marco del proyecto.

Martes, 16 de Abril de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.