Besana

 

Ana Garrido, tecnología infrarroja desde Andalucía para liderar el sector agroalimentario

Versión para impresiónVersión PDF
10 de Abril de 2014
Historias de Luz
Es Investigadora del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 de la Universidad de Córdoba

Es la primera mujer que preside el International Council Of Near Infrared Spectroscopy (Sociedad Científica Internacional de tecnología NIRS). La cordobesa Ana Garrido es doctora en ingeniería agrónoma y especialista en tecnología NIRS. Es Investigadora del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 de la Universidad de Córdoba, donde el grupo que dirige lleva años  liderando los estudios sobre esta tecnología, que ha revolucionado el sector agroalimentario ya que permite analizar la composición y propiedades de los alimentos de forma rápida y económica y sin destruirlos o estropearlos. Garrido ha dedicado más de 20 años a profundizar en torno a la espectroscopía de infrarrojo cercano, como también se llama a la tecnología NIRS.

 

Martes, 16 de Abril de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.