Reglamento (CE) nº 528/1999 de la Comisión de 10 de marzo de 1999 por el que se establecen medidas destinadas a mejorar la calidad de la producción oleícola, (de aceite de oliva y de aceitunas de mesa). (DOCE 62, 11-03-1999)
RE1999-528-628_611.pdf
Orden de 26 de abril de 1999 por la que se aprueba el Programa de Mejora de la Calidad de la Producción del Aceite de Oliva para la campaña 1999-2000. (BOE 102, 29-4-99)
ORD2000-15708-15711.pdf
Orden APA/909/2002, de 17 de abril, por la que se aprueba el Programa de Mejora de la Calidad de la Producción de Aceite de Oliva para la campaña 2002/2003. (BOE 99, 25-04-2002)
ORD2002-909.pdf
Orden de 21 de junio de 2001, por la que se regulan y convocan ayudas para proyectos de investigación a iniciar en el 2001, dentro del marco del Programa de Mejora de la Calidad de la Producción de Aceite de Oliva para la campaña 2001/2002 (Subprograma VII). (BOJA 73, 28-06-2001)
ORD2001-10804-10809.pdf
Reglamento (CE) nº 593/2001 de la Comisión de 27 de marzo de 2001 que modifica el Reglamento (CE) nº 528/1999 por el que se establecen medidas destinadas a mejorar la calidad de la producción oleícola. (DOCE 88, 28-03-2001)
RE2001-593-886.pdf
Orden APA/1027/2003, de 23 de abril, por la que se aprueba el Programa de mejora de la calidad de la producción de aceite de oliva y de aceitunas de mesa para la campaña 2003/2004. (BOJA 103, 30-04-2003)
ORD2003-1027.pdf