Besana

 

Código comunitario de prácticas y tratamientos enológicos en la OCM del sector vitivinícola

Versión para impresiónVersión PDF
8 de Octubre de 2008
Objeto: 

Establecer el código.

Concepto: 

El Reglamento contempla:

PRESCRIPCIONES RELATIVAS A DETERMINADAS UVAS Y DETERMINADOS MOSTOS DE UVA.

PRÁCTICAS Y TRATAMIENTOS ENOLOGICOS.

Límites y condiciones para la utilización de Determinadas sustancias autorizadas con fines Enológicos.

Límites y condiciones específicas.

PRACTICAS ENOLÓGICAS.

- Del aumento artificial del grado alcohólico natural.

- De la acidificación y de la desacidificación.

- Normas comunes a las operaciones de aumento artificial del grado alcohólico natural, de acidificación y de desacidificación.

- De la edulcoración.

- De la mezcla.

- De la adición de otros productos.

- De determinadas condiciones relativas al envejecimiento.

RECURSO EXPERIMENTAL A NUEVAS PRÁCTICAS ENOLOGICAS.

DISPOSICIONES FINALES.

Viernes, 19 de Abril de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.