Reglamento de la denominación de origen «Jamón de Huelva» y de su Consejo Regulador
- CAPITULO I: Generalidades Base legal de la protección. Extensión de la protección. Organos competentes.
- CAPITULO II: De la producción Zona de producción. Razas aptas. Prácticas de explotación y tipos de cerdo.
- CAPITULO III: De la obtención de las extremidades del cerdo Descripción de las piezas. Controles de sacrificio y despiece.
- CAPITULO IV: De la elaboración Artículo 9. Proceso de elaboración. Técnicas de elaboración. Zona de elaboración. Fases de la elaboración.
- CAPITULO V: De la identificación de los cerdos y del marcado de las piezas Identificación de los cerdos y marcado de las piezas.
- CAPITULO VI: De las características y clases de jamones y paletas Características de los jamones y paletas amparados. Clases.
- CAPITULO VII: De los Registros Registros del Consejo Regulador. Registro de Explotaciones Ganaderas. Registro de Mataderos y Salas de Despiece. Registro de Secaderos. Registro de Bodegas. Vigencia de las inscripciones.
- CAPITULO VIII: Derechos y obligaciones
- CAPITULO IX: Del Consejo Regulador
- CAPITULO X: De las infracciones, sanciones y procedimiento