Normas de comercialización del aceite de oliva

Versión para impresiónVersión PDF
20 de Marzo de 2012
Objeto: 

En el Reglamento (CE) 1019/2002 este reglamento se detallan aspectos concernientes a:

- Normas de comercialización que incluyen, en particular, normas específicas de etiquetado que completan las ya existentes.

- Disposiciones acerca de envases de capacidad superior, y de los reducidos y su sistema de cierre.

- Denominaciones obligatorias previstas para las diferentes categorías de aceite de oliva.

- Establecimiento de un régimen facultativo del origen del aceite de oliva virgen y virgen extra.

- Empleo de nombres de marcas, designaciones de origen a escala regional.

- Definiciones de los tipos de aceites, conceptos de presión en frío o extracción en frío, contenido de aceite de oliva en los alimentos, etc.

Jueves, 22 de Octubre de 2020
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Hosting Web Plesk - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.