ORDEN de 4 de noviembre de 2008, por la que se establece el procedimiento de reconocimiento de los pliegos de condiciones de productos agroalimentarios y pesqueros para uso de la marca «Calidad Certificada» y se aprueba el Pliego Base.
ORD2008-9-12.pdf
RESOLUCION de 20 de diciembre de 2005, de la Dirección General de
Industrias y Promoción Agroalimentaria, mediante la que se reconoce el
Pliego de Producto, relativo a embutidos ibéricos, como sistema de
calidad al efecto de la certificación de productos para el uso de la
marca de Calidad Certificada.
http://www.besana.es/legislacion/leg/boja/RES2005-60(2).pdf
RESOLUCION de 20 de junio de 2006, de la Direc-ción General de
Industrias y Promoción Agroalimentaria, mediante la que se hace público
el reconocimiento del Pliego de Producto «Dorada de Crianza»,como
sistema de calidad a efectos de la certificaciónde productos para el
uso de la marca Calidad Certificada.
RES2006-40.pdf
Resolución de 2 de diciembre de 2008, de la Dirección General de Industrias y Calidad Agroalimentaria, mediante la que se hace público el reconocimiento del Pliego de Producto «Salsas de tomate frito», como sistema de calidad a efectos de la certificación de productos para el uso de la marca Calidad Certificada.
RES2008-68-69.pdf
Resolución de 2 de diciembre de 2008, de la Dirección General de Industrias y Calidad Agroalimentaria, mediante la que se hace público el reconocimiento del Pliego de Producto «Platos preparados a base de productos hortofrutícolas frescos», como sistema de calidad a efectos de la certificación de productos para el uso de la marca Calidad Certificada.
RES2008-69.pdf
Resolución de 2 de diciembre de 2008, de la Dirección General de Industrias y Calidad Agroalimentaria, mediante la que se hace público el reconocimiento del Pliego de Producto «Confituras de hortalizas frescas», como sistema de calidad a efectos de la certificación de productos para el uso de la marca Calidad Certificada.
RES2008-69.pdf