Besana

 

Norma de calidad para la elaboración y la comercialización de los vinagres

Versión para impresiónVersión PDF
26 de Abril de 2012
Objeto: 

Establecer las normas básicas de calidad para la elaboración y comercialización de los vinagres.

Concepto: 

Se detallan aspectos relativos a:

  • Artículo 1. Objeto de la norma.
  • Artículo 2. Modificación del Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre, por el que se
  • aprueba el texto del Código Alimentario Español.
  • Artículo 3. Definiciones.
  • Artículo 4. Prácticas permitidas.
  • Artículo 5. Prácticas prohibidas.
  • Artículo 6. Sustancias prohibidas.
  • Artículo 7. Materias primas e ingredientes facultativos.
  • Artículo 8. Características de los productos terminados.
  • Artículo 9. Métodos de análisis.
  • Artículo 10. Envasado.
  • Artículo 11. Etiquetado.
Jueves, 28 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.