• La Gastronomía del Mar
Grupo Desarrollo Pesquero Provincia de Málaga
El Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga, edita esta guía que resume parte de los conocimientos sobre tradición culinaria y nueva cocina, en relación a los productos del mar.
FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Este documento fue elaborado por el personal del Departamento de Pesca y Acuicultura de la FAO bajo la coordinación de un equipo compuesto por R. Grainger y T. Farmer, con la asistencia de U. Wijkström.
  • Guía del patrimonio cultural de la pesca en Andalucía
Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía
Publicación de carácter etnográfico que, de forma amena y con magníficas ilustraciones, sirve de guía para conocer y valorar los elementos que conforman el patrimonio natural, cultural y social de la gente del mar, ensalzando el acervo cultural pesquero andaluz.
Sábado, 19 de Octubre de 2019
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.