Etiquetado.
Dicha referencia en el etiquetado deberá hacerse cumpliendo las siguientes condiciones:
1. La identificación del vino generoso utilizado se realizará utilizando los términos tradicionales «Fino», «Amontillado», «Oloroso» y «Palo Cortado».
2. Solo podrá utilizarse alguna de las siguientes expresiones:
a) «Elaborado con».
b) «Elaborado en base a».
c) «Mezcla de».
d) «Cabeceo de».
o bien sus respectivas traducciones en otras lenguas, siempre que estas traducciones no constituyan términos protegidos para otros vinos.
3. La referencia al vino generoso deberá aparecer tras la denominación de venta o en sus proximidades, en el mismo campo visual y con un tamaño de letra igual o inferior al de la indicación del tipo de vino generoso de licor de que se trate, de acuerdo con el pliego de condiciones de la Denominación de Origen.
4. El vino generoso deberá constituir, al menos, el 85% de la mezcla de vinos empleados en la elaboración del vino generoso de licor.