Besana

 

El Consorcio Jamón Serrano lanza un curso interactivo para dar a conocer el sector

Versión para impresiónVersión PDF
23 de Junio de 2010
Redacción
El Consorcio Jamón Serrano lanza un curso interactivo para dar a conocer el sector
El Consorcio Jamón Serrano lanza un curso interactivo para dar a conocer el sector

El Consorcio es la asociación que engloba a las principales empresas productoras y exportadoras de jamón curado.

El Consorcio del Jamón Serrano Español ha lanzado el primer curso interactivo "e-learning" sobre el jamón serrano para formar al consumidor sobre diversos aspectos del sector, a través de gráficos, ejemplos o muestras de producto.

El curso, al que se puede acceder con un registro gratuito a través de la web del Consorcio del Jamón Serrano Español, consiste en un sistema de autodidáctico de aprendizaje que pone a disposición del usuario todos los conocimientos necesarios para el correcto uso y manipulación del Jamón Consorcio Serrano.

El Consorcio del Jamón Serrano Español es la asociación que engloba a las principales empresas productoras y exportadoras de jamón curado que, desde 1990, promociona en mercados internacionales la comercialización de jamón serrano bajo la contramarca Consorcio Serrano.

Domingo, 30 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.