Junto a las sugerencias más clásicas, se ofrecerán platos que fusionen la tradición andaluza con la cocina asiática o latinoamericana.
Las II Jornadas Gastronómicas del Atún de Almadraba arrancan el próximo 23 de mayo en el restaurante Albur de Madrid coincidiendo con la captura anual de este pescado en la costa de Cádiz, según han informado sus organizadores.
Hasta el 5 de junio se podrán degustar tapas y raciones a base de atún de almadraba, así como un menú con este pescado y maridado con vinos y licores. Las propuestas incluirán especialidades como atún de ijar, ahumado, mojama, tarantelo y tiradito. Según el restaurante Albur, todo el atún que se utilizará en la confección de los platos ha sido capturado siguiendo técnicas milenarias y respetuosas con la sostenibilidad de la especie.
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.