Besana

 

El MARM presenta en la IX Cumbre Internacional de Gastronomía "Madrid Fusión 2011" el proyecto CALIDAULA para fomentar el conocimiento de los alimentos españoles

Versión para impresiónVersión PDF
26 de Enero de 2011
MARM
El MARM presenta en la IX Cumbre Internacional de Gastronomía "Madrid Fusión 2011" el proyecto CALIDAULA para fomentar el conoc
El MARM presenta en la IX Cumbre Internacional de Gastronomía "Madrid Fusión 2011" el proyecto CALIDAULA para fomentar el conoc

En el Mostrador del aceite "OLIBAR", tendrán lugar degustaciones de aceites de calidad, entre los que se encontrarán los premiados en la última convocatoria del premio "Mejores aceites de oliva virgen extra españoles".

El Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino participa en la IX Cumbre Internacional de Gastronomía "Madrid Fusión 2011", que se celebra entre los días 25 y 27 de enero, en el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid.

El MARM estará presente en esta Cumbre gastronómica a través del Mostrador del aceite "OLIBAR", que se encuentra instalado en la entrada de la Sala Polivalente, donde tendrán lugar degustaciones, dirigidas al público asistente al certamen, de aceites de calidad, entre los que se encontrarán los premiados en la última convocatoria del premio "Mejores aceites de oliva virgen extra españoles".

También se presentará el proyecto "CALIDAULA". Con esta nueva iniciativa el Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino quiere dar a conocer, tanto a los consumidores como al público profesional, lo mejor de los productos españoles, apreciar los sabores, texturas, aromas de los alimentos de la tierra y a valorar su alta calidad.

En esta edición de Madrid Fusión, se va a instalar en un lugar estratégico de la Sala Polivalente, de máxima afluencia de público, un punto informativo CALIDAULA con el fin de redirigir a todos los visitantes de MADRD FUSIÓN al stand del MARM para que participen en las acciones que simultáneamente se estarán realizando en el mismo.

En este espacio el público visitante encontrará imágenes de productos con la pregunta: ¿Qué podemos aprender de nuestros alimentos?, un interrogante gigante retroiluminado con juego de luces y folletos que contienen una explicación de qué es CALIDAULA animando a participar en el proyecto.

En el stand, además de la presentación del proyecto se invitará al público a colaborar activamente en el mismo interactuando a través de la página web alimentación.es, y dejando constancia de sus dudas y preguntas respecto a los productos alimentarios de calidad.

Este espacio estará dividido en 3 zonas: una de preguntas en la que los visitantes podrán plantear sus cuestiones, bien rellenando un formulario o mediante una grabación a través de WebCam. Todos los participantes recibirán un obsequio promocional. También habrá una zona experiencial, en la que se realizará corte de jamón, cata de vinos y cata aceites y finalmente una zona de vídeo en la que se emitirá el vídeo explicativo del proyecto CALIDAULA.

Miércoles, 17 de Julio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.