Besana

 

La Universidad Pablo de Olavide organiza un curso sobre el arte de la cata del aceite de oliva

Versión para impresiónVersión PDF
17 de Julio de 2012
17 de Julio de 2012
17 de Julio de 2012
Olimerca
El curso pretende abordar el panorama actual desde varios puntos de vista, entre ellos el del marketing y la salud

La Universidad Pablo de Olavide organiza, con el patrocinio de la Diputación de Sevilla el curso de verano “El arte de la cata del aceite de oliva virgen extra”, los próximos días 26 y 27 de julio, en el Centro Olavide de Carmona.

El curso pretende abordar el panorama actual del aceite de oliva virgen extra: cómo le afecta la crisis económica, y cómo se puede valorar el producto desde el punto de vista turístico, del marketing y  de la salud, introduciéndonos en el mundo de la cata de aceites de calidad.
 
El curso estará impartido por Juan Antonio Morillo, director gerente de Oleomorillo y miembro del Centro Cultural del Olivo Basilippo y La Oleoescuela, estará dirigido a estudiantes o postgraduados, así como a profesionales de empresas relacionadas con las materias que se imparten, especialmente turismo, hostelería y restauración.
Viernes, 26 de Abril de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.