Besana

 

La Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba otorga el Premio Especial del IV Concurso Gastronómico “Priego de Tapas” al restaurante La Ribera

Versión para impresiónVersión PDF
21 de Marzo de 2013
Redacción
La D.O.P Priego de Córdoba otorga el Premio a la Mejor Tapa elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra.

Ayer se hizo público el fallo del jurado acerca de los premiados en el IV Concurso Gastronómico “Priego de Tapas”. Durante tres fines de semana consecutivos (del 1 al 3, del 8 al 10 y del 15 al 17 de Marzo de 2.013) se ha desarrollado en Priego de Córdoba este concurso, que es organizado anualmente por la Asociación de Comercio y Hostelería de Priego-Centro Comercial Abierto y en el que la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba colabora activamente otorgando uno de los premios del concurso.

En la presente edición, y tras haber valorado las diferentes tapas de los establecimientos presentados a concurso, se ha decidido otorgar el premio especial que concede esta entidad a la tapa que mejor da a conocer las cualidades de los aceites de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba, al Restaurante La Ribera, que participaba con la tapa: “choto al ajillo en nido de patatas a las finas hierbas”

Al establecimiento ganador se le hará entrega de una placa conmemorativa y de un lote de aceite de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba. La entrega de premios se llevará a cabo en el próximo mes, durante la Feria de San Marcos (25 al 28 de Abril)

Por otra parte, el resto de establecimientos premiados en el concurso han sido el Bar Pabellón, que ha obtenido el Primer Premio con su tapa: “brocheta de langostinos con trilogía de arroces”, el Restaurante Balcón del Adarve, que ha obtenido el Segundo Premio con su tapa: “Milhoja de foie con reducción de Pedro Ximénez” y el Mesón el Virrey que ha obtenido el Tercer Premio con la tapa: “Mis Mejores Huevos”

La Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba aprecia y valora de manera muy positiva iniciativas de este tipo, ya que sirven para dar a conocer las propiedades y características de nuestros de aceites de oliva virgen extra y promueven la utilización del mismo en la cocina.

Sábado, 11 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.