El precio del taller es de 30€ e incluye los siguientes contenidos:
PRÁCTICOS:1. Temperaturas de calentamiento de la leche2. Adición del cuajo (animal / vegetal)3. Coagulación4. Corte de la cuajada5. Desuerado6. Moldeado7. Prensado8.Salado9. Oreado10. MaduraciónTEÓRICOS:• La vocación láctea de la ganadería caprina. Características de la leche• Tipos de cuajos• Tipos de coagulación• Maduraciones de los quesos• Flora de superficie• Flora de afinado de quesos
Complejo Turístico la Garganta (El Chorro). Málaga.
Patrimonio Quesero Andaluz
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.