Besana

 

La DOP Estepa premia a sus seguidores con un Curso de Cocina Exclusivo con Enrique Sánchez, popular cocinero de Canal Sur

Versión para impresiónVersión PDF
4 de Junio de 2013
Redacción
El chef es popular por sus programas "Cómetelo" y "La Báscula", ambos de enorme éxito de audiencia y ejemplos de cocina saludable con Aceite de Oliva Virgen Extra

La Denominación de Origen Estepa ha ofrecido este fin de semana, junto a Enrique Sánchez, un curso de cocina para los fans de la entidad, tanto de sus redes sociales como su Club de Amigos, en el que han conocido la cultura del aceite a través del maridaje de sus vírgenes extra con diferentes platos.

Enrique Sánchez, popular cocinero del programa "Cómetelo" y presentador del programa "La Báscula", ambos en Canal Sur Televisión, fue el encargado de hacer disfrutar a un grupo de 15 personas de un atractivo curso de cocina en el que, además de elaborar varias recetas, contó numerosas anécdotas de su trayectoria profesional.

La Denominación de Origen Estepa pretende con esta iniciativa dar a conocer los secretos de un gran Aceite de Oliva Virgen Extra a través de la gastronomía, ya que la cocina es el lugar donde los consumidores hacen un mayor uso del zumo de aceitunas.

Durante la experiencia gastronómica ofrecida por la Denominación de Origen Estepa a sus seguidores, Enrique Sánchez elaboró Buñuelos de Ibérico, confitura de Tomates y Fresas, Hamburguesitas de Bacalao y Gambas, Delicias de Solomillo con Arroz de Berenjenas y un Bizcocho caliente de Chocolate, platos en los que los mismos participantes pudieron colaborar de manera directa.

El popular cocinero, que en el programa "Cómetelo" preparó los platos con los diferentes vírgenes extras amparados por la Denominación de Origen Estepa: hojiblanco, arbequino, selección y estepa virgen, para mostrar a los participantes que cada virgen extra se puede usar en diferentes recetas dependiendo de sus características.

La experiencia gastronómica ofrecida por la Denominación de Origen Estepa a sus seguidores ha tenido un gran seguimiento en sus redes sociales donde numerosas personas participaron en el concurso para ganar una plaza en el curso "Cocina con Enrique Sánchez". Debido al gran éxito de la iniciativa la entidad continuará dando a conocer la cultura del aceite a través de experiencias gastronómicas.

Viernes, 28 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.