El libro del zumo

Versión para impresiónVersión PDF
14 de Junio de 2013
Asozumos, Asociación Española de Fabricantes de Zumos
El Libro del Zumo, una ambiciosa obra escrita que pretende convertirse en una publicación de referencia para aquellos que se dedican a la industria del zumo y para aquellos que se quieran introducir en esta.

Se trata de un libro que compuesto de seis partes: una introducción histórica al mundo del zumo, el desglose de la normativa que afecta a este mercado, aspectos interesantes sobre el aporte del producto a la nutrición y la salud humanas y un último apartado con indicaciones sobre la comercialización y el consumo.

El documento incluye una extensa bibliografía (cuatro páginas) con referencias a las principales publicaciones que existen sobre la materia tratada y un glosario con el significado de los principales términos específicos del sector.

El objetivo último del proyecto, según explica el propio secretario general de Asozumos, A. Mena, en la obra, es el de valorar en su justa medida el papel de los zumos comerciales en la alimentación actual y en la nutrición.

Domingo, 17 de Noviembre de 2019
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.