Besana

 

La producción de carne de cerdo cae un 2,62 % hasta abril

Versión para impresiónVersión PDF
8 de Julio de 2013
Redacción
Las mayores cifras del sacrificio de cerdos corresponden a Cataluña, con 507.428 t, un 4,44 % más

La producción de carne porcina cayó un 2,62 % entre enero y abril de 2013 respecto al mismo período de 2012 y sumó 1,20 millones de toneladas, recogen los resultados provisionales de la encuesta mensual de sacrificio 2013 del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Las mayores cifras del sacrificio de cerdos corresponden a Cataluña, con 507.428 t, un 4,44 % más, según Agricultura.

Los mataderos obtuvieron 450.908 toneladas de carne de ave en el mismo período, un 0,09 % menos en tasa interanual, también con Cataluña como principal productora (110.262 toneladas, -5,98 %).

También cayó la obtención, en las salas de despiece españolas, de carne bovina (-0,77 %, hasta 182.767 t); ovinos (-6,12 % hasta 39.907 t), caprina (2.916 t, -13,59 %) y equina (-9,68 % y 3.909 t), así como la producción cárnica de conejo (-1,35 % hata 21.330 t).

Domingo, 12 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.