Se entregará en la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas (Fruit Attraction) en Madrid
Diez jóvenes talentos de la gastronomía se disputarán el próximo 15 de octubre la tercera edición del Premio al Mejor Plato Vegetal del Año, que se entregará en la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas (Fruit Attraction) en Madrid, según han informado los organizadores del certamen.
Los finalistas son Ricardo González (El Retiro de Pancar), Sergio Bastard (La Casona del Judío), Iván Cerdeño (La Casa del Carmen), Artur Martínez (Capritx), Iago Castrillón (A Coruña), Sergio Martínez (Keki Taperia), Juan Carlos Padrón (El Rincón de Juan Carlos), Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos), Juan Carlos Trujillo (Candela en Rama) y Daniel Ochoa (Montia).
La entrega del galardón se celebrará en el marco de Fruit Fusión, el espacio gastronómico de la feria, diseñado en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama) y Madrid Fusión.
El presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel, ha afirmado que estos jóvenes "son los protagonistas de un futuro repleto de grandes expectativas".
En las dos anteriores ediciones, el premio recayó en los chefs David Muñoz, del restaurante madrileño DiverXo (2012), y Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapozuelos.
Fruit Attraction se celebrará en la Feria de Madrid, Ifema, del 16 al 18 de octubre próximos.