Besana

 

Sevilla Dulce, Feria Oficial de la Repostería Creativa, recibe más de 5.000 visitas en su primera edición

Versión para impresiónVersión PDF
30 de Septiembre de 2013
Redacción
La Organización de la Feria está muy satisfecha por la gran acogida de público habiéndose superado las expectativas

FIBES, Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, ha cerrado las puertas de la I edición de SEVILLA DULCE, Feria Oficial de la Repostería Creativa, celebrada del 27 al 29 de septiembre, habiendo recibido la visita de más de 5.000 personas.

Para desarrollar este evento pionero dedicado íntegramente al universo de la Repostería Creativa, FIBES ha trabajado conjuntamente con la Entidad PIENSAS y con El Taller Dulce de Rosa, para promocionar y organizar la feria.

Siendo esta la primera edición de un producto nuevo y único en el sector se han cumplido con creces los objetivos de público y participación. La Organización de la Feria está muy satisfecha por la gran acogida del público en esta I edición, habiéndose superado las expectativas.

La inauguración corrió a cargo de Francisco Herrero, presidente de la Cámara de Comercio de Sevilla, acompañado por Gaspar Sáez, director general de FIBES, y los coorganizadores de la Feria, Rosa Torrejón y José Luis Gandullo.

Se contó con una amplia oferta expositiva con más de 30 expositores que han acaparado todos los sectores relacionados con el mundo de la Repostería y la Pastelería creativa, como artículos alimenticios específicos, utensilios de trabajo, decoración de tartas, galletas, cajas, embalajes, cupcakes, en definitiva toda la oferta de este amplio mundo.

SEVILLA DULCE se completó con un amplio programa de Cursos, 15 concretamente, que abarcaron prácticamente todas las técnicas de este emergente tipo de Repostería. Los cursos englobaron todos los niveles, tanto para principiantes, como para expertos y versaron sobre: Tartas de Boda; Galletas pintadas y decoradas; Rosas Vintage; Modelados; Decoración Glasa; Peluquería Azúcar, Iniciación RKT; creación de Blogs, etc.

Los asistentes tuvieron a su alcance más de una decena de Demostraciones gratuitas, donde conocieron técnicas, nuevos útiles y productos, así como Diseñar tu Kit de Fiesta por Ordenador, Trucos para un Bizcocho Perfecto o cómo hacer Un Paquete Perfecto. Además, se han celebrado 3 Concursos de Tartas, Cupcakes y Galletas, con suculentos premios y abiertos a la inscripción del público en general.

Esta unión tan creativa de la pastelería tradicional con la repostería sugarcraft ha ayudado al visitante, tanto profesional como general, a descubrir las novedades y productos de este sector en el área expositiva por medio de presentaciones ofrecidas por las empresas participantes.

Gracias a los talleres, demostraciones, degustaciones y cursos de SEVILLA DULCE, esta FERIA ha supuesto un gran atractivo para el público general y para profesionales de multitud de tiendas y escuelas, ganando así posiciones en el terreno de la repostería.

Lunes, 6 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.