En esta ocasión se debatirá sobre la comida de proximidad o también llamada de ‘km 0’ y en el aire muchas cuestiones: ¿es posible tener un huerto urbano?, ¿qué ventajas tiene?, ¿sigue siendo una utopía?, ¿en qué lugares ha triunfado?, ¿cómo influye este tipo de producto en nuestra dieta y en la oferta gastronómica de los restaurante? Para reflexionar sobre todo ello, contaremos con la participación de cocineros con huerto, profesionales de la gastronomía concienciados con estas nuevas prácticas y personas convencidas de la necesidad de estas actividades, así como las aportaciones que los asistentes quieran hacer.
MediaLab-Prado, C/Alameda 15, Madrid.
The Foodie Studies.
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.