Besana

 

Paradores celebra "El mes de los dulces y la repostería"

Versión para impresiónVersión PDF
10 de Enero de 2014
Redacción
Paradores ha publicado un calendario de actividades para acercar la cultura del dulce a sus clientes

Paradores dedicará el mes de enero a la difusión de la repostería y los dulces tradicionales de las distintas regiones españolas, como tortas, pasteles o galletas, en su apuesta por reivindicar la riqueza de la gastronomía del país.

Paradores ha publicado un calendario de actividades para acercar la cultura del dulce a sus clientes, como la creación de una carta de meriendas, un "buffet" de desayunos con elaboraciones artesanales o un curso de "Maestro repostero por un día", que tendrá lugar el 24 de enero en el Parador de Cangas.

La red hotelera dedica cada mes a un producto o grupo de recetas de la gastronomía española, para "poner en valor" los alimentos de su entorno, con eventos gastronómicos temáticos muy vinculados a las producciones de cada territorio.

En esta ocasión, las actividades irán acompañadas de un recorrido histórico por la evolución de las recetas de la repostería española desde el Siglo de Oro.

Domingo, 5 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.