Besana

 

Curso “Postres de Vanguardia para tu mesa. Fusión de tropicales con frutas mediterráneas”

Versión para impresiónVersión PDF
11 de Junio de 2014
CT Tecnova
Esta jornada gastronómica contará con la participación del Chef Josué Rodríguez, Chef del Restaurante Garum (Adra).

Tecnova y ACRIA organizan un curso sobre “Postres de Vanguardia para tu mesa. Fusión de tropicales con frutas mediterráneas” el miércoles 11 de junio, de 17:00 a 20:00h que tendrá lugar en la cocina experimental de Tecnova, ubicada en el Parque Tecnológico de Almería.

El objetivo del curso es trabajar nuevos formatos culinarios con frutas tropicales y medite-rráneas, a través de presentaciones novedo-sas, potenciando los valores gastronómicos, nutricionales y saludables de las frutas.

Lugar: 

El Alquián (Almería).

Teléfono: 
950 29 08 22
Sábado, 29 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.