Besana

 

Citoliva organiza una ‘Experiencia Premium’ con cuatro reconocidos catadores

Versión para impresiónVersión PDF
21 de Noviembre de 2014
Redacción
Los expertos en aceites vírgenes Anunciación Carpio, Brígida Jiménez, Marino Uceda y Mª Paz Aguilera guiarán a 50 catadores improvisados en una experiencia sensorial en la que se catarán 16 aceites españoles

50 improvisados catadores de toda España tendrán la oportunidad de participar en una ‘Experiencia Premium’, organizada por CITOLIVA el próximo 28 de noviembre en el Parque Científico Tecnológico GEOLIT, que estará protagonizada por cuatro reconocidos catadores a nivel nacional e internacional y 16 aceites de oliva vírgenes extra españoles de gama alta, alguno de los cuales optarán a los premios más importantes nacionales e internacionales a la calidad.

Guiados por los prestigiosos expertos en aceites Anunciación Carpio, Brígida Jiménez, Marino Uceda y Mª Paz Aguilera, vivirán un experiencia sensorial única en la que descubrirán a través de los sentidos, las notas singulares de 16 vírgenes extra ‘ de cosecha temprana’ procedentes de distintos rincones de España, previamente seleccionados por ellos, que destacan por su calidad en el producto y en el envase, la mayoría de los cuales han sido elaborados a partir de las primeras aceitunas verdes de la campaña 2014-15 y presentan la mayor intensidad de color y frutado verde.

Los aceites que serán catados en esta ‘‘Experiencia Premium’ son: ‘Basilippo’,’Casas de Hualdo’, ‘Claramunt’,’ Cortijo Spiritu Santo’, ‘Dauro’, ‘Finca la Torre’, ‘Pago Baldios San Carlos’, ‘Melgarejo’, ‘Hoja del Olivo’, ‘Oleícola Jaén’, ‘Ecolomar’, ‘Oro Bailén’, ‘Dominus Cosecha Temprana’, ‘Oleocampo’, ‘Nobleza del Sur’, ‘Bravoleum’. 

El plazo de inscripción aún se encuentra abierto. Puede formalizarse la inscripción (precio 15€) en el teléfono 953221130 o en la dirección de correo comunicacion@citoliva.es. Para más información consulte la información de la actividad en el enlace  http://www.citoliva.es/index.php/noticias/438-participa-en-una-experiencia-premium.

La directora general de CITOLIVA, Cristina de Toro, ha destacado la importancia de esta actividad ya que responde a la “fuerte apuesta de nuestro centro tecnológico por potenciar la cultura del aceite de oliva virgen extra’ e impulsar su consumo en la dieta diaria a través de una alimentación sana y responsable”. Asimismo, ha hecho hincapié en lo novedoso de esta actividad ya “que permitirá a 50 personas el poder vivir una experiencia sensorial única, de la mano de cuatro reconocidos catadores y una diversidad de aceites vírgenes extra españoles”.

Lunes, 17 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.