Besana

 

Javier Castro, jamón ibérico premiado con el Óscar de la alimentación

Versión para impresiónVersión PDF
11 de Febrero de 2015
Historias de Luz
Belloterra, una empresa del Valle de Los Pedroches (Córdoba) que produce el mejor jamón del mundo

Hace más de una década, Javier Castro y tres emprendedores más vieron en la producción de jamón ibérico de bellota una buena oportunidad de negocio. Fundaron así Belloterra, una empresa del Valle de Los Pedroches (Córdoba) que hoy produce el mejor jamón del mundo. Así lo han considerado los 400 jueces internacionales de los ‘Great Taste Awards’, unos premios considerados como los ‘Óscar’ de la alimentación. Para Castro lo mejor de su trabajo es el equipo humano con el que trabaja. Producen más de 30 productos derivados del cerdo ibérico que llegan a Europa, Asia y América Latina, siempre con la máxima de ofrecer un producto de alta calidad.

 

Jueves, 2 de Mayo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.