Los consumidores recibirán un folleto informativo con consejos para el aprovechamiento de los alimentos y adhesivos con frases relativas al “Buen aprovecho”
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente desarrolla la “Semana de Reducción de Desperdicios” entre el 8 y el 13 de junio, una campaña que pretendeconcienciar a la población española sobre la importancia del “Buen aprovecho” de los alimentos.Para este fin, el Ministerio ha organizado una agenda de actividades dirigidas a diferentes segmentos de población, como son los profesionales de la restauración y la hostelería, los medios de comunicación, el público infantil, así como el resto de los consumidores.
Como parte de las actividades, se realizarán acciones promocionales e informativas en los centros de distribución de cinco ciudades españolas (Madrid,Córdoba, Teruel, Tarragona y Cuenca) entre el jueves 11 y el sábado 13 de junio.
En estos establecimientos se ofreceránconsejos para adquirir mejores hábitos para comprar, conservar y aprovechar mejor los alimentos. También se ofrecerán degustaciones de productos elaborados con sobras de productos.
Además, los consumidores recibirán un folleto informativo con consejos para un mejor aprovechamiento de alimentos y adhesivos con frases relativas al “Buen aprovecho”.
“SEMANA DE REDUCCIÓN DE DESPERDICIOS”2015
Con el fin deconcienciar a la población sobre el aprovechamiento de alimentos,el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente organizala “Semana de Reducción de Desperdicios”:una iniciativa promocional que incluye acciones informativas en restaurantes y colegios, catas guiadas, degustaciones, talleres infantiles y jornadas especializadas.
Más información:
http://www.alimentacion.es/es/campanas/semanas-monograficas/semana-de-reduccion-de-desperdicios-2015/default.aspx