El Reglamento (CE) 528/99 de la Comisión establece el conjunto de acciones que pueden ser emprendidas por los estados miembros con la finalidad de mejorar la calidad de la producción de aceite de oliva y su impacto en el medio ambiente. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y las Comunidades Autónomas productoras de este aceite, en coordinación con el sector, han realizado la programación de las mismas para su ejecución.
Asociaciones, Federaciones y Organizaciones sin ánimo de lucro que estén directamente relacionados con el sector olivarero-almazarero.
Variable por objetivos
Variable según subprograma.
PLAZO Variable según subprograma
LUGAR DE PRESENTACIÓN
Las solicitudes se presentarán en el Registro General de la Consejería de Agricultura y Pesca o en las Delegaciones Provinciales de esta Consejería. Las solicitudes para los Subprograma Iy VII se presentarán en el Registro General de la Consejería de Agricultura y Pesca.
ORDEN APA/909/2002 del 17 de abril, por la que se aprueba el programa de mejora de la calidad de la producción de aceite de oliva para la campaña 2002/2003
ORDEN de 26 de abril de 2001 (BOE nº 102 de 28/04/01).
ORDEN de 21 de junio de 2001 (BOJA nº 73 de 28/06/01).
ORDEN de 24 de julio de 2001 (BOJA nº 88 de 2/08/01).
ORDEN de 24 de julio de 2001 (BOJA nº 94 de 16/08/01
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.