Innovar, Valorizar y Diferenciar nuestros productos y servicios en un mercado tan competitivo como el agroalimentario son las claves para hacer crecer nuestro negocio. Pero, ¿cómo identificar cuáles son los Espacios Estratégicos de Innovación donde puedo crecer?, ¿cómo medir el tamaño de cada Oportunidad?, ¿cómo valorar el Riesgo que supone cada una de nuestras decisiones?
Salud, Prevención, Nuevos Beneficios, Sostenibilidad, Gastronomía… son conceptos que se encuentran sobre el tablero y que hay que saber aprovechar e integrar en nuestro modelo de negocio para poder definir de forma segura nuestra estrategia a corto, medio y largo plazo.
El III Simposium Food Innov está especialmente dirigido a empresas del sector de la agroalimentación.
Tendrá lugar en el marco de las XVI Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica el jueves 15 de marzo, 2012 en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid. (Aula Prof. Shüller) Avda. Complutense s/n. (Madrid), de 10:00-14:00.
El aforo es limitado por lo que rogamos confirmen asistencia mediante mail juan.hurtado@sprim.com o vía telefónica 91 577 90 65/ 678 764 231, indicando:
Nombre y Apellidos, Empresa y Cargo, Teléfono/Mail de contacto.