La Cámara de Comercio de Jerez y la Universidad de Cádiz en colaboración con el Parque Tecnológico Agroindustrial, organizan una jornada para mostrar los resultados del trabajo conjunto entre las empresas y los grupos de investigación de la UCA.
El acto contará con la presencia de Jesús Medina Cachero, presidente de la Cámara de Comercio, y de Javier Pérez Fernández director general de Universidad y Empresa.
Como ejemplo práctico de esta colaboración, participarán Eduardo Gómez Beser del grupo empresarial Gómez Beser y el profesor Carmelo García Barroso, que expondrán las nuevas aplicaciones que están desarrollando a partir del vinagre y del vino de Jerez.
También participará el conocido restaurador Mauro Fernández Barreiro, que cuenta con una estrella Michelín, del restaurante Real 210 Gastro y el profesor Victor Palacios, que colaboran en la búsqueda de nuevas técnicas y productos para ofrecer a los consumidores.
La jornada se cerrará con entrevistas entre los profesores de los grupos de investigación y los empresarios interesados en colaborar con los investigadores de la UCA.