Aromas de humo utilizados o destinados a ser utilizados en los productos alimenticios o en su superficie

Versión para impresiónVersión PDF
26 de Noviembre de 2003
Objeto: 

Garantizar el funcionamiento eficaz del mercado interior con respecto a los aromas de humo utilizados o destinados a ser utilizados en los productos alimenticios o en su superficie, constituyendo la base para garantizar un nivel elevado de protección de la salud de las personas y de los intereses de los consumidores.

Concepto: 

Ámbito de aplicación
Definiciones

Requisitos generales en cuanto a utilización y seguridad

Condiciones de producción

Solicitud de autorización

Dictamen de la Autoridad

Autorización de la Comunidad

Elaboración inicial de la lista comunitaria de productos

primarios autorizados

Modificación, suspensión y revocación de las autorizaciones

Renovación de autorizaciones

Trazabilidad

Acceso público

Confidencialidad

Protección de datos

Inspección y medidas de control

Modificaciones

Procedimiento del Comité

Medidas transitorias

Viernes, 6 de Diciembre de 2019
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.