Besana

 

PROCEDIMIENTO PARA LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO SANITARIO OFICIAL DE EXPORTACIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS, EN MATERIAS COMPETENCIA DEL MAPYA.

Versión para impresiónVersión PDF
16 de Septiembre de 2009
Objeto: 

- El objeto de la presente Orden es establecer el procedimiento para la emisión del certificado sanitario oficial de exportación de carnes y productos cárnicos a países terceros, cuando por parte de los países destinatarios se establezcan condiciones en materias competencia del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

- La presente Orden no será de aplicación cuando para la entrada de carnes y productos cárnicos desde España en un tercer país, no se exija, por este, certificado sanitario oficial en materias de competencia del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Concepto: 

Artículo 1. Objeto y ámbito de aplicación.

Artículo 2. Definiciones.

Artículo 3. Condiciones y modelo de certificado sanitario oficial de exportación.

Artículo 4. Solicitud.

Artículo 5. Tramitación.

Artículo 6. Emisión del certificado.

Artículo 7. Controles.

Artículo 8. Régimen de responsabilidad.

Artículo 9. Régimen sancionador.

Se incluyen los siguientes anexos:

- ANEXO I: Declaración del establecimiento cárnico.

- ANEXO II: Declaración del matadero.

- ANEXO III: Declaración del exportador.

Domingo, 30 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.