- arroz (pardo) descascarillado Parboiled Long A, correspondiente al código NC 1006 20 15,
- arroz (pardo) descascarillado Parboiled Long B, correspondiente al código NC 1006 20 17,
- arroz (pardo) descascarillado Long A, correspondiente al código NC 1006 20 96,
- arroz (pardo) descascarillado Long B, correspondiente al código NC 1006 20 98,
- arroz semiblanqueado Parboiled Long A, correspondiente al código NC 1006 30 25,
- arroz semiblanqueado Parboiled Long B, correspondiente al código NC 1006 30 27,
- arroz semiblanqueado Long A, correspondiente al código NC 1006 30 46,
- arroz semiblanqueado Long B, correspondiente al código NC
1006 30 48,
- arroz blanqueado Parboiled Long A, correspondiente al código NC 1006 30 65,
- arroz blanqueado Parboiled Long B, correspondiente al código NC 1006 30 67,
- arroz blanqueado Long A, correspondiente al código NC 1006 30 96,
- arroz blanqueado Long B, correspondiente al código NC 1006 30 98,
- arroz partido correspondiente al código NC 1006 40 00, a menos que se pueda certificar que no contiene arroz de grano largo.