Establecer la normativa básica referente a la clasificación y etiquetado de los productos pesqueros frescos, refrigerados o cocidos.
1) Dispociciones relativas a la calidad.
2) Etiquetado.
3) Obtención mediante pesca extractiva o acuicultura.
4) Denominaciones comerciales.
5) Infracciones y sanciones.
REAL DECRETO 331/1999, de 26 de febrero, de normalización y tipificación de los productos de la pesca, frescos, refrigerados o cocidos. http://www.boe.es/boe/dias/1999-03-18/pdfs/A10912-10925.pdf
CORRECCIÓN de errores del Real Decreto 331/1999, de 26 de febrero, de normalización y tipificación de los productos de la pesca, frescos, refrigerados o cocidos. http://www.boe.es/boe/dias/1999-05-05/pdfs/A16575-16576.pdf
REAL DECRETO 1279/2000, de 30 de junio, por el que se modifica el Real Decreto 331/1999, de 26 de febrero, de normalización y tipificación de los productos de la pesca frescos, refrigerados o cocidos. http://www.boe.es/boe/dias/2000-07-26/pdfs/A26623-26623.pdf
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