Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinados a la alimentación humana
- Definiciones, características de los productos y denominaciones de venta.
- Adición de grasas vegetales distintas a la manteca de cacao y sus características.
- Ingredientes facultativos autorizados. Adición de sustancias comestibles
- Cálculo de porcentajes
- Azúcares
- Etiquetado
REAL DECRETO 1055/2003, de 1 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinados a la alimentación humana.
RD2003-1055-30184-30187.pdf
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.