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Medidas para la mejora de la calidad del aceite de oliva

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9 de Abril de 2003
Objeto: 

El presente Reglamento especifica las acciones que deberán realizarse y las normas que deberán cumplirse, dirigidas a mejorar a escala regional la calidad de la producción oleícola y sus efectos en el medio ambiente.

Estas acciones se referirán a ciclos de producción de doce meses que comenzarán el 1 de mayo de cada año.

Concepto: 

a) Lucha contra la mosca del olivo y otros organismos nocivos.

b) Mejora de las condiciones de cultivo, tratamiento, recogida, almacenamiento y transformación.

c) Asistencia técnica a los oleicultores y a las almazaras.

d) Eliminación de los residuos de la trituración.

e) La formación, la divulgación y demostraciones de conocimientos.

f) Instalación o la gestión de laboratorios de análisis de las características del aceite de oliva virgen.

g) La colaboración con organismos especializados en la realización de programas de investigación.

Viernes, 19 de Abril de 2024
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