Norma de Calidad para el yogur o yoghourt

Versión para impresiónVersión PDF
8 de Mayo de 2014
Objeto: 

Esta norma de calidad tiene por objeto el establecimiento de las normas básicas de calidad para la elaboración y comercialización del yogur.

Concepto: 

Artículo 1. Objeto.
Artículo 2. Definiciones.
Artículo 3. Tipos de yogur y denominaciones.
Artículo 4. Materias primas.
Artículo 5. Adiciones esenciales y facultativas.
Artículo 6. Factores esenciales de composición y calidad.
Artículo 7. Etiquetado.
Artículo 8. Prohibiciones.


Disposición adicional única. Cláusula de reconocimiento mutuo.
Disposición transitoria única. Comercialización de existencias de productos.
Disposición derogatoria. Derogación normativa.
Disposición final primera. Título competencial.
Disposición final segunda. Entrada en vigor.

Archivos: 
Sábado, 18 de Enero de 2020
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.