Reglamento de la Denominación Específica «Brandy de Jerez» y su Consejo Regulador.

Versión para impresiónVersión PDF
19 de Febrero de 2015
Objeto: 

Adaptar el contenido a la nueva normativa, como es el caso de la Ley 24/2003, de 10 de julio, de la Viña y del Vino; introducir mejoras en aras de conseguir una mayor calidad de control en la elaboración del Brandy de Jerez; aprovechar para ordenar, sintetizar y mejorar la redacción de determinados artículos e introducir una nueva disposición transitoria.

Concepto: 

- CAPITULO I: Disposiciones Generales.

- CAPITULO II: De la elaboración y envejecimiento.

- CAPITULO III: Características de los brandies.

- CAPITULO IV: Registros.

- CAPITULO V: Derechos y obligaciones.

- CAPITULO VI: Del Consejo Regulador.

- CAPITULO VII: Régimen sancionador.

Sábado, 8 de Agosto de 2020
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Hosting Web Plesk - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.