Norma de calidad para la elaboración y la comercialización de los vinagres

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26 de Abril de 2012
Objeto: 

Establecer las normas básicas de calidad para la elaboración y comercialización de los vinagres.

Concepto: 

Se detallan aspectos relativos a:

  • Artículo 1. Objeto de la norma.
  • Artículo 2. Modificación del Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre, por el que se
  • aprueba el texto del Código Alimentario Español.
  • Artículo 3. Definiciones.
  • Artículo 4. Prácticas permitidas.
  • Artículo 5. Prácticas prohibidas.
  • Artículo 6. Sustancias prohibidas.
  • Artículo 7. Materias primas e ingredientes facultativos.
  • Artículo 8. Características de los productos terminados.
  • Artículo 9. Métodos de análisis.
  • Artículo 10. Envasado.
  • Artículo 11. Etiquetado.
Jueves, 22 de Octubre de 2020
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