Besana

 

Norma de calidad para la elaboración y la comercialización de los vinagres

Versión para impresiónVersión PDF
26 de Abril de 2012
Objeto: 

Establecer las normas básicas de calidad para la elaboración y comercialización de los vinagres.

Concepto: 

Se detallan aspectos relativos a:

  • Artículo 1. Objeto de la norma.
  • Artículo 2. Modificación del Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre, por el que se
  • aprueba el texto del Código Alimentario Español.
  • Artículo 3. Definiciones.
  • Artículo 4. Prácticas permitidas.
  • Artículo 5. Prácticas prohibidas.
  • Artículo 6. Sustancias prohibidas.
  • Artículo 7. Materias primas e ingredientes facultativos.
  • Artículo 8. Características de los productos terminados.
  • Artículo 9. Métodos de análisis.
  • Artículo 10. Envasado.
  • Artículo 11. Etiquetado.
Sábado, 27 de Abril de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.